您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 额济纳旗人民政府 >> 招标公告 >> 正文
索引号: AB-xzfgzbmejnqrmzf-zbgg--2018-0337 文号:
公开责任部门: 额济纳旗人民政府 公开日期: 2018-02-09 16:41:26
公开目录: 招标公告 公开形式: 主动公开
信息有效性: 有效 关键词:
内容概述:

额济纳旗红城遗址抢修保护工程招标失败公告

【字号:

 

额济纳旗红城遗址抢修保护工程招标于2018130起在内蒙古招标投标网(www.nmgztb.com.cn)、阿拉善盟公共资源交易网(http://www.alsggzyjy.cn)、额济纳旗门户网(www.ejnq.gov.cn同时公开发布招标信息,并于2018131日到201824日在额济纳旗温和小区南门5号河南英华咨询有限公司接受投标人报名,报名截止时间为201824下午18:00,在报名截止时间内有效投标人报名不足三家。  

  依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》办法第四十条第一款规定,有效投标的投标人少于三人,本次招标失败。  

  特此公告!

 

 

 

 

 

 

 

 

                                  招标人:额济纳旗文化新闻出版广电局 

                                     招标代理:河南英华咨询有限公司

                                            201829  

   

   

   

<!--EndFragment-->

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4