您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 额济纳旗人民政府 >> 人事信息 >> 正文
索引号: AB-xzfgzbmejnqrmzf-rsxx--2017-0493 文号:
公开责任部门: 额济纳旗人民政府 公开日期: 2017-05-15 17:19:46
公开目录: 人事信息 公开形式: 主动公开
信息有效性: 有效 关键词:
内容概述:

关于对拟提任科级领导干部进行公示的公告

【字号:

经旗委研究,决定对以下拟提任科级领导干部进行公示:

一、公示名单

满达,1971年03月生,蒙古族,内蒙古党校函授学院大学学历,中共党员,现任额济纳旗马鬃山苏木党委委员、纪委书记,拟聘任旗直属事业部门正科级领导职务。

二、公示时间

公示时间为5个工作日(2017年5月15日—2017年5月19日)。

三、受理方式

单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。组织部门对反映问题的人员和内容将严格保密。

上述公示内容同时在“中国·额济纳”( http://www.ejnq.gov.cn/)发布。

受理时间:每日上午8:00—11:30、下午15:00—18:00。

公示受理办公室设在旗委组织部干部监督室,受理电话号码:0483—6522380。

特此公告

                                                                          中共额济纳旗委组织部

                                                                             2017年5月15日

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4