您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 反邪教警示教育宣传专栏

阿拉善盟额济纳旗哈日布日格德音乌拉镇向守土戍边牧户送去反邪知识大餐

额济纳旗哈日布日格德音乌拉镇针对所辖牧户中近一半的牧户是守土戍边牧户,且居住分散,信息较为闭塞的实际,于9月18日至19日,组织蒙汉兼通的工作人员利用两天的时间深入辖区内守土戍边牧户家中向牧民群众发放了蒙汉双语版的《反邪教知识进家庭》反邪教宣传册,讲解了识邪防邪知识,还与他们在拉家常时了解了近期往来人员动态,并提醒牧民群众若遇到类似邪教组织、人员或发现邪教活动一定要做到不听、不信、不传的同时,第一时间向镇政府或派出所报告情况,以免被邪教蛊惑利用,受其伤害。牧民群众们感谢镇政府能够给他们送来书籍,普及防范邪教知识,并表示一定要好好学习识邪防邪知识,用学到的知识守好这片土地不被邪教渗透。



编辑:
信息来源:额济纳旗反邪教协会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统