您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 反邪教警示教育宣传专栏

阿拉善盟额济纳旗巴彦陶来苏木开展“守初心服务群众担使命铲除邪教”反邪教主题宣传活动

近日,额济纳旗巴彦陶来苏木反邪教分会利用昂格茨音陶来嘎查举办的“赶集日”活动农牧民群众大量集中的有利时机,在赶集现场开展了“守初心服务群众,担使命铲除邪教”反邪教主题宣传教育活动。

宣传活动中,苏木分会主要领导带领全体工作人员,动员辖区派出所、司法所干警踊跃参与活动,以悬挂反邪教宣传标语、发放反邪教宣传手册和反邪教宣传物品等形式向前来参加赶集的农牧民群众大力宣传和普及识邪防邪抵邪知识,提醒广大农牧民群众要在丰收时节特别防范邪教等不法份子的蛊惑诱骗,要看紧自己的钱袋子、护好自己的大院子、过好自己的小日子,遇到邪教等别有用心的人和活动一定要学会识别、防范和抵制,绝不能让邪教人员和活动有可钻之空。

此次活动的开展不但在农牧区营造了浓厚的反邪防邪氛围,还增强了广大农牧民群众的反邪教意识和能力,筑牢了基层基础,坚定了农牧民群众远离邪教、抵制邪教,共建美好和谐家园的信心。

编辑:
信息来源:额济纳旗反邪教协会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统