您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

全民健身 各展风采


10月24日,“欢乐草原・健康内蒙古”第十一届全民健身运动会闭幕式暨2019年全区社会体育指导员交流展示大会在额济纳旗举行,全区12个盟市及满洲里、二连浩特市体育代表队的210名社会体育指导员前来参会。

全体参会人员表演的健身广场舞《站在草原望北京》,用简单舒展的肢体动作表达了草原儿女对祖国的热爱,也拉开了本次大会的序幕。本次大会的技能展示分为个人项目和集体项目,包括个人健身综合技能、绝活、才艺表演,集体类民族、传统、时尚、创新等健身项目,其中既有传统的太极拳、武术、空竹展示,又有健身操舞、健身球等现代休闲体育运动。伴随着动感的旋律,跳起欢快的舞步,各队社会体育指导员精神饱满、各展所长、各显其能,充分展示了自己和团队的水平与风采。 


编辑:
信息来源:阿拉善日报
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统