您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

我盟党的十九届四中全会精神宣讲团深入额济纳旗机关苏木嘎查宣讲

面对面互动式宣讲 让全会精神深入人心


达来呼布讯(通讯员马玉)12月13日下午,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神阿拉善盟宣讲团成员、额济纳旗旗委党校讲师赵海霞在达来呼布镇赛汉陶来路社区,以《中国之治新境界跋山涉水再出发——学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题作宣讲报告,社区“两委”成员、党员代表和群众代表近百人聆听报告。


连日来,宣讲团成员深入额济纳旗机关、苏木(镇)、嘎查(社区),与党员干部群众开展面对面、互动式宣讲,进一步引导广大党员、干部、群众把思想统一到全会精神上来,全旗范围内迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。宣讲团成员从党的十九届四中全会召开的背景、意义和看点,十九届四中全会《决定》的基本框架和主要内容,抓好四中全会《决定》的学习贯彻等方面着手,紧密结合当前形势和任务,以生动的事例、新颖的视角,对十九届四中全会精神进行系统阐述和深入解读。大家纷纷表示,将以此次宣讲为契机,深刻领会和贯彻落实党的十九届四中全会精神,用最新精神武装头脑指导实践推动工作。


截至目前,宣讲团已在额济纳旗开展集中宣讲3场(次),受众120余人。下一步,宣讲团还将持续开展宣讲,引导干部群众把思想和行动统一到中央决策部署上来,进一步坚定信心、凝聚共识、形成合力,全力推动中央决策部署在额济纳落地生根。


编辑:
信息来源:阿拉善额济纳旗人民政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统