您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

旗政协十五届八次常委会暨民主评议专题会议召开


12月24日下午,旗政协十五届八次常委会及民主评议专题会议召开,旗政协主席布图格勒其主持会议并讲话,副主席雷冬梅、阿拉腾巴根、宝力道、康东,秘书长王成出席会议,旗政协3个民主评议小组负责人、农科局、东风镇、赛汉陶来苏木、苏泊淖尔苏木负责人参加会议。会议应到常委17人,实到14人,符合政协章程。

会议听取了民主评议工作小组总结汇报,讨论通过了各被评议单位整改工作汇报,并对各被评议单位进行了满意度测评。

布主席在讲话中对做好整改工作提三点要求:一是提高认识,统一思想。各被评单位要敞开胸怀,虚心诚恳接受和正确对待政协委员、社会各界和评议小组提出的意见、建议以及评议结论。要认真抓好问题整改,务求实效。二是完善举措,扎实整改。政协各评议小组要将测评结果进行整理归纳,反馈被评单位。希望被评单位及时召开专题会进行传达,再次进行全面总结,查缺补漏,及时整改,力求取得实实在在的成效。三是跟踪落实,注重实效。各评议小组要做好跟踪问效工作,采取专项视察、走访座谈,民意调查等方式,了解掌握政协委员和社会各界对整改情况的反映。

下一步,旗政协将另择时间听取被评议部门反馈整改工作落实情况及效果的汇报,同时将此次民主评议开展情况形成专题报告上报旗委、政府。


编辑:
信息来源:阿拉善额济纳旗人民政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统