您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 双拥共建

军地同行送喜报 拥军优属情意浓——额济纳旗开展为军属送喜报活动

1231日上午,额济纳旗人武部副部长杨祖国、退役军事务局副局长吴岚其其格、纳林高勒社区退役军人服务站副站长满国鑫及工作人员来到现役军人葛全林家中,为其父母送上立功喜报慰问品,表达了对军人家属的关怀之情。

杨祖国对荣获优秀义务兵葛全林父母表示祝贺,感谢他们为党和国家培养了优秀的军人,这既是军人家属的光荣,也是全旗各族人民的光荣;同时,杨祖国还详细了解了现役军人家庭生活情况,表示将尽力为军属们排忧解难,并致以节日祝福。

通过开展此次为军人家属送喜报活动,进一步增强了立功受奖军人家属的荣誉感,树立“一人当兵,全家光荣”的良好风尚,不断激励热血男儿从戎报国的热情,让爱军精武的基因代代传承,在强军重任中更显担当。

编辑:
信息来源:额济纳旗退役军人事务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统