您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争

额济纳旗召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责暨反腐败协调小组工作汇报会

2月21日,额旗召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责暨反腐败协调小组工作汇报会。会议由旗委常委、旗纪委书记、监委主任赵天缘主持,旗纪委副书记、监委副主任,旗公检法各成员单位负责人及旗纪委监委各相关部室主任、派驻纪检监察组组长参加会议。

会上公检法各部门汇报了近期扫黑除恶专项斗争进展情况。赵天缘重点对下一步“扫黑除恶、打伞破网”工作进行安排部署。

赵天缘指出,2019年是扫黑除恶专项斗争攻坚年,要提高思想认识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央决策部署。建立健全长效机制,增强与政法部门的协作合力,同时要贯彻落实好自治区纪委监委关于印发《2019年全区扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作方案》的通知,重点查处三类问题,力争“打伞破网”取得成效。

赵天缘强调,“扫黑除恶”专项斗争工作,要厘清工作任务,落实主体责任,重点解决好有案不立的问题、重点案件严查严办的问题、依法依规办案的问题,要紧盯关键环节重点领域,不断强化扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作。

编辑:
信息来源:纪检委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统