您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 反邪教警示教育宣传专栏

额济纳旗依托家庭亲子趣味运动会

三八妇女节来临之际,为了进一步强化女性群体的反邪教意识,通过妈妈、妻子、女儿等女性的多重角色带动整个家庭远离邪教,近日,额济纳旗反邪教协会依托旗妇联在全旗范围内开展的家庭亲子趣味运动会,向前来参加活动的群众发放了反邪教宣传册,讲解识邪、防邪常识,普及反邪教知识,提醒女性及其家人们远离邪教。

此次运动会通过亲子绑腿跑+袋鼠跳、亲子三人运气球、亲子接力赛、亲子踢毽子比赛等具有家庭协作性和趣味性较强的运动项目,使爸爸妈妈和孩子们切实体会到了家庭成员之间团结协作的重要性,提升了一家人在一起的幸福感。同时,在这样欢快、愉悦、放松的氛围中志愿者们向他们讲解了邪教对家庭的危害及如何防范邪教等知识点,使群众们更加懂得了珍惜生命、珍惜家庭,表示要远离邪教、远离一切损害生命、破坏家庭的人和事,坚决做到对邪教不看、不听、不信、不传。

编辑:
信息来源:额济纳旗反邪教协会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统