您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 反邪教警示教育宣传专栏

额济纳旗借助“扫黑恶清枪爆忠诚保大庆”誓师大会开展全民反邪教警示教育宣传

近日,额济纳旗借助全旗“扫黑恶,清枪爆,忠诚保大庆”誓师大会的强大阵容和浩大声势,在群众较为集中的广场和主街道同步开展了全民反邪教警示教育宣传活动。活动中,各扫黑除恶成员单位工职人员及青年志愿者们结合扫黑除恶宣传内容,以悬挂反邪教横幅、摆放反邪教宣传展板、发放反邪教宣传手册、增送反邪教宣传物品、讲解识邪防邪知识和举报邪教方式等形式向群众宣传反邪教内容,并提醒群众在遇到邪教时要坚决做到不听、不信、不传的同时,及时按照“公告”上公布的举报方式向公安机关和反邪教协会举报其非法活动。

通过借助扫黑除恶大型宣传动员活动开展全民反邪教宣传,使群众看到了党和政府坚决打击取缔邪教的决心和能力,认清了邪教的丑恶嘴脸,进一步了解和认识到邪教的危害性,掌握了遇到邪教该如何正确处理的方式方法,做到崇尚科学,健康生活,不被迷信邪说所蛊惑诱骗,坚决反对邪教。

此次宣传活动,共悬挂反邪教宣传横幅2条,摆放反邪教展板5个,发放反邪教宣传手册和宣传物品2000余份,受教育群众达2000余人。

 

编辑:
信息来源:额济纳旗反邪教协会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统