您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 反邪教警示教育宣传专栏

额济纳旗赠送反邪教书籍普及反邪教知识供给精神食粮

为了引领群众广泛阅读,丰富自我精神世界,形成“多读书”“读好书”的良好社会氛围,4月24日,额济纳旗反邪教协会积极参与旗图书馆在拥军广场开展的全民赠书活动,向群众赠送蒙汉双语版的《识别邪教,谨防受骗》《反邪教知识进家庭》《反邪教知识进校园》等反邪教警示教育题材书籍,送出反邪教警示教育宣传台历、印有反邪教标语的笔筒和扇子笔等反邪教宣传物品,并推荐扫码关注“额济纳反邪”微博,鼓励群众在闲暇时间多读书、读好书的同时,通过微博、微信等新媒体载体阅览有益电子书籍和如何识别邪教、遇到邪教该怎么办等与老百姓日常生活息息相关的实用性视频、文章,学习识邪防邪知识,提高防范能力,丰富精神世界,塑造正确的世界观、人生观、价值观,从而科学生活,远离邪教。

活动吸引了众多群众领着孩子前来挑选领取书籍,并纷纷表示这样的赠书活动很有意义,既能帮助生活困难群众满足其读书的需求,丰富大家的业余文化生活,也能填充群众精神依托需求,使各种歪理邪说无空可钻、无立足之地。

活动中,共送出蒙汉双语版反邪教宣传书籍800余册、反邪教宣传物品500余个、反邪教警示教育宣传台历300余个。

编辑:
信息来源:额济纳旗反邪教协会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统