您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 反邪教警示教育宣传专栏

额济纳旗巧借国际禁毒日向边境地区群众普及反邪教知识

额济纳旗反邪教协会积极利用在策克口岸举办的“6.26国际禁毒日”大型宣传活动,向在边境地区经商、经过的蒙古国及我国群众大力宣传普及禁毒和反邪教知识。

活动中,工作人员特意悬挂了汉文、蒙文、斯拉夫蒙文三种文字的反邪教标语,设立了法制宣讲咨询台、劳动监察咨询台、黑恶势力举报咨询台等多种咨询宣讲台向过往群众讲解我国现行法律法规和惠民政策、劳动用工合法程序、举报黑恶势力的正确途径等与两国群众生产生活息息相关的内容,同时还向在场群众发放了禁毒知识和反邪教宣传册、反邪教宣传物品,提供了医疗便民服务。参与活动的两国群众纷纷表示,在活动中了解了很多我国的法律法规及惠民惠商政策,学习了如何防范毒品侵害和识别邪教的知识,还得到了医疗便民服务,感觉收获满满。

此次活动,共悬挂反邪教警示教育宣传标语横幅2条、发放反邪教宣传册500余份、宣传物品500余份,受教育群众500余人。

编辑:
信息来源:额济纳旗反邪教协会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统