您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争

积极发挥群团部门作用 助力扫黑除恶专项斗争

积极发挥群团部门作用 助力扫黑除恶专项斗争

按照旗委安排部署,6月2日,旗妇联、旗总工会、团旗委、旗委党校、旗残联、旗红十字会、旗科协共七个部门,积极发挥群团部门的桥梁纽带作用,组织干部职工、青年志愿者、“胡杨女声”巾帼志愿者及社会组织成员200余人,走街串巷开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,努力营造扫黑除恶专项斗争全民参与的浓厚氛围。

积极发挥群团部门作用 助力扫黑除恶专项斗争

宣传活动集中在居延街、苏泊淖尔路等主要街道,以入户和向行人发放宣传资料的方式展开,在宣传过程中,宣传人员还耐心细致地向广大群众讲解开展扫黑除恶专项斗争重大决策的重要意义,普及相关政策和有关法律知识,并鼓励群众勇于同违法行为、黑恶势力作斗争,积极向相关部门举报涉黑涉恶涉乱线索,为建设文明额济纳、和谐额济纳贡献自己的力量。此次活动共发放宣传材料7000余份,受众达3000人次。通过集中宣传,进一步扩大了群众的知晓率和满意度,巩固了全民抵制黑恶势力的良好社会氛围,为全旗全面推进扫黑除恶专项斗争贡献了群团力量。

下一步,我旗各群团部门将形成合力,持续发挥好联系群众、贴近群众的天然优势,更广泛、更深入地做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,不断扩大扫黑除恶专项斗争的群众影响力,助力全旗扫黑除恶专项斗争深入开展。

积极发挥群团部门作用 助力扫黑除恶专项斗争

编辑:
信息来源:妇联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统