您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争

额济纳旗开展扫黑除恶专项斗争督查工作

9月4日至9月8日,额济纳旗成立由旗委书记孟和,旗委副书记、旗长王雄,旗委副书记郝世军、旗委政法委书记唐学斌任组长的4个督查工作组,对全旗扫黑除恶专项斗争督导整改和新中国成立70周年大庆期间安全及信访维稳工作进行专项督查。

期间,各督查组通过听取汇报、查阅资料和实地检查等方式,认真查看各苏木镇和成员单位对中央扫黑除恶第15督导组历次反馈问题整改落实情况,了解新中国成立70周年大庆期间安全及信访维稳工作部署及落实情况。督查组要求,各部门主要领导要切实负起第一责任人的责任,立足职能职责,抓好重点工作,坚持扫黑除恶专项斗争不松劲,做到常抓不懈。

通过此次督查,进一步督促各部门以整改问题为导向,不断深化各项整改措施,全面推进扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改落实到位,确保新中国成立70周年大庆期间安全及信访维稳工作做实做到位。

编辑:
信息来源:政府办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统