您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 反邪教警示教育宣传专栏

阿拉善盟额济纳旗反邪教协会开展送“迎新春、送春联、送祝福”活动

2020年春节来临之际,阿拉善盟额济纳旗反邪教协会联合额济纳旗总工会、书画协会等单位,开展了“迎新春、送春联、送祝福”活动。

在活动现场,十余位书法老师们饱蘸浓墨、提笔挥毫,一副副以“崇尚科学、反对邪教”为主题的春联跃然纸上,各种不同字体写出的福字,也代表着额济纳旗反邪教协会对广大居民朋友们辞旧迎新、接福纳祥的美好祝福。反邪教志愿者们帮忙把一幅幅满载祝福的春联、福字和反邪宣传册送给了现场居民,让他们把浓浓的年味和新春的祝福带回家的同时,也把防邪反邪知识带回家。

此次活动不但让居民们体验民俗、感受传统文化,也让居民学习了反邪教的相关知识,增强了防范邪教的意识,远离邪教侵害。









编辑:
信息来源:额济纳旗反邪教协会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统