您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

额济纳旗召开深化“放管服”改革暨优化营商环境工作推进会

为深入贯彻落实党中央、国务院和自治区、盟委关于“放管服”改革工作的部署精神要求,总结2019年以来全旗“放管服”改革和优化营商环境工作情况和问题,安排部署下一阶段的工作,10月15日,额济纳旗召开深化“放管服”改革暨优化营商环境工作推进会,会议由旗委常委、常务副旗长谭志刚主持。

会上,政务服务局局长严伟春同志传达国家、自治区、盟“放管服”改革和优化营商环境有关会议精神,并通报额济纳旗2019年以来“放管服”工作开展情况及存在问题,发改委、公安局、住建局、人社局、自然资源局、住建局、市监局分别做了发言。

谭志刚指出:额济纳旗“放管服”改革取得了一定成效,新建成了2500平米的政务大厅,企业、群众对政务服务的满意度比较高,但与先进地区相比,额济纳旗仍存在深化“放管服”改革认识不到位、政务服务事项进驻政务大厅不全,“双随机一公开”监管执行不严,一体化平台应用滞后、网办能力不强、优化营商环境改革措施少等突出问题,要求各部门务必转变思想,认识到“放管服”改革优化营商环境极端重要性和现实紧迫性,认真抓紧抓实落实改革任务,大胆创新拿出改革措施,推进政府职能转变、提高政府现代化治理能力,打造优质的营商环境。


编辑:
信息来源:额济纳旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统