您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 反邪教警示教育宣传专栏

额济纳旗:建设文明实践阵地 筑牢宣传思想防线

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,着力推进全国文明城市创建,增强广大群众识邪、防邪、抵邪意识,营造积极向上、健康和谐的社会环境,额济纳旗反邪教协会借助9 月11日在拥军广场举行的新时代文明实践“志愿服务”主题示范活动,开展了群众性反邪教警示教育宣传活动。

活动中,各志愿服务队的志愿者们以表演文艺节目、发放宣传册、宣传物品、讲解识邪防邪知识相结合的形式,积极倡导科学文明健康生活,提醒大家要时刻保持警惕性,发现可疑行为和人员要及时报警,坚决抵制和远离邪教。

现场群众在志愿者们的引导下纷纷参与到活动中,表示对邪教能够做到不听、不信、不传。志愿者们也纷纷表示:“一场疫情让我们看到了祖国的强大,能以实际行动改善环境、美化家园,为家乡做一份贡献,是每一个志愿者义不容辞的责任。今后,我们要更加珍惜生命、远离邪教,共建美好家园,共享美好生活。”


编辑:
信息来源:额济纳旗反邪教协会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统