您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗举办“驼乡 e 站”智慧党建联络员业务培训班

  为切实做好阿拉善盟“驼乡e站”智慧党建平台的推广和使用工作,快速提升全旗智慧党建联络员的平台使用熟练程度和软件操作水平,12月15日下午,额济纳旗举办了“驼乡e站”智慧党建联络员业务培训班,各基层党组织共110余名联络员参加了培训。

本培训班特邀盟委组织部“驼乡e站”智慧党建专班组成员狄多斌、王悦琪两位讲师对智慧党建建设意义和驼乡e站”PC端互联应用进行详细讲授。在现场演示中将软件更新、内容模块、数据录入、后台管理、会议直播等功能进行全面展示,使联络员对“驼乡e站”智慧党建平台有了全面认识,熟练掌握了平台具体操作。

下一步,额济纳旗将进一步加大各级党组织和广大党员使用“驼乡e站”平台力度,充分用好“e连”、党员承诺践诺、新闻信息、事项督办等各项功能,做好终端建设工作,解决好存在的问题,保障“驼乡e站”智慧党建建设进程,实现我旗构建高效、便捷、共享的党的建设工作新格局。


编辑:
信息来源:额济纳旗委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统