您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗召开安全生产会暨冬春火灾防控动员会

12月18日,额济纳旗召开安全生产会暨冬春火灾防控动员会,旗委常委、副旗长、安委会副主任谭志刚,副旗长冯雪梅、刘军、包塔拉、班晓东出席会议,全旗各苏木镇以及安委会各成员单位主要负责人参加会议。

会上,听取了公安、住建、农科等部门2020年安全生产工作开展情况汇报。

谭志刚指出,要高度重视、深刻认识安全生产面临的严峻形势,细致地抓好冬季安全,切实杜绝重特大事故发生,各苏木镇、各单位一定要有清醒的认识,始终做到与安全生产同安排、同部署;要结合冬春防火工作实际,扎实抓好消防安全、道路安全和重点领域专项安全,多管齐下,完善措施,确保安全生产形势的稳定。

谭志刚强调,要切实提高思想认识,狠抓落实,切实做到工作措施再强化,各苏木镇、各部门要密切配合,通力合作,形成“政府统一领导、部门依法监管、企业全面负责、社会监督支持”的齐抓共管格局,扎实有效的做好安全生产工作,确保全旗安全生产持续稳定。

会上,通报了额济纳旗2020年全旗安全生产工作情况和2020年全旗火灾形势、消防安全检查情况及消防安全三年专项整治工作开展情况,传达学习《关于全区安全生产专项整治三年行动“一情况四清单”报送情况的通报》和盟安委会工作要求。现场签订了冬春火灾防控消防安全承诺书,并进行了《内蒙古消防责任实施办法》培训学习。


编辑:
信息来源:额济纳旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统