您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

九连冠!额济纳旗再获自治区双拥模范旗殊荣

12月22日上午,内蒙古自治区双拥模范城(旗县、市区)命名大会在首府呼和浩特举行。我旗再次荣获内蒙古自治区“双拥模范旗”称号,顺利实现了争创“九连冠”的奋斗目标。内蒙古自治区党委书记、自治区人大常委会主任石泰峰,自治区党委副书记、政府主席布小林,自治区党委常委、内蒙古军区司令马庆雷等党政军主要领导会见参会代表,向受到命名表彰的地方、单位和个人表示热烈祝贺和诚挚问候并合影留念。大会由内蒙古军区副政委李少军主持,自治区副主席、自治区双拥工作领导小组组长欧阳晓辉作重要讲话。额济纳旗旗委副书记、代旗长田学文,额济纳旗旗委常委、人武部部长何涛,额济纳旗退役军人事务局党组书记、局长吕金泉参加会议。


征程万里,初心如磐。带着“自治区双拥模范旗”九连冠的殊荣,额济纳旗双拥工作的壮阔画卷正徐徐展开,额济纳军民将不断弘扬双拥精神,践行双拥使命,以饱满的精神和扎实的工作守护“双拥模范旗”这份崇高荣誉,共同谱写新时代军政军民团结新篇章!


编辑:
信息来源:额济纳旗退役军人事务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统