您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗财政局召开2020年度部门决算会


12月29日上午,额济纳旗财政局召开2020年度全旗部门决算工作布置会,全旗166个行政事业单位及财政局相关股室120余人参加会议。

会议总结了2019年度全旗部门决算工作开展情况,各部门、单位克服新冠肺炎疫情影响,精心组织,圆满完成了2019年度财政决算编制、批复、公开等工作任务。在各部门、单位共同努力下,我旗部门决算工作连续两年受到盟级表彰。

会议布置了2020年度部门决算相关工作,就2020年度部门决算报表编制的工作要求、主要变化、填报方法以及填报中的注意事项等进行了详细讲解和具体说明。并对预决算公开工作中的注意事项、一般性支出统计口径等进行了强调。

会议表彰了2020年日常财务工作及2019年部门决算工作中表现突出的十一个优秀单位。

本次会议的召开标志我旗2020年度部门决算工作正式启动,各预算单位已进入账务处理、数据填报等紧张的工作状态中,旗财政局也将及时掌握各预算单位的工作进展情况,加强决算汇审,做好汇总上报工作。


编辑:
信息来源:额济纳旗财政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统