您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 反邪教警示教育宣传专栏

额济纳旗巴音陶海苏木反邪教分会组织观看反邪教警示教育片

为巩固9月全旗反邪宣传月的宣传成效,进一步增强宣传内在动力,加强干部职工对邪教罪恶本质的认知,进一步加强自觉抵制邪教侵蚀的能力,大力宣传和普及反邪教法制知识,正确认识宗教,树立科学理想观,阿拉善盟额济纳旗巴音陶海苏木反邪教分会组织机关干部职工观看邪教警示教育片《正道》《净土》《归途》等。

影片通过真实生动的案例,深入浅出地阐述了邪教的本质、表现形式、组织特征、以及其对家庭和社会的毒害等内容。深刻揭露了邪教组织利用传播歪理邪说、实施思想控制等手段为达到发展组织、控制成员、聚敛钱财的目的,严重损害了人民群众的根本利益,而且对社会稳定有巨大的危害性,有较强的现实意义和感染力。

观看反邪教警示教育片,既是把反邪教工作作为落实总体国家安全观、坚决维护国家政治安全、维护党的执政安全的重要工作,也是有效提升干部职工识邪、防邪、反邪能力的重要途径和有效手段。

通过观看专题片,大家纷纷表示对迷信和邪教有了更加深刻的理解,在以后的工作和生活中要自觉远离邪教、抵制邪教并动员身边的人一同参与到反邪教行动中来,共同维护安定和谐的局面。

编辑:
信息来源:额济纳旗反邪教协会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统