您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗政协召开2020年工作会议

2月25日,额济纳旗政协召开工作会议,对疫情防控和2020年度政协工作进行再部署。旗政协党组书记、主席布图格勒其主持会议,政协各副主席、各委室负责人和机关干部参加会议。

会议组织学习传达了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话等文件,部署了旗政协疫情防控相关工作,听取了各委室负责人2020年工作具体计划安排。

会议指出,当前新冠肺炎疫情防控形式依旧严峻,防控工作仍然很重,旗十五届政协委员能够利用各自专业特长、资源优势,积极参与疫情防控工作,旗政协机关参与小区疫情防控工作的干部职工都能够坚守岗位,尽职尽责,充分发挥了政协优势和党员先锋模范作用,下一步要继续做好疫情防控工作,并将政协各项具体工作抓实抓细,切实做到“两手抓、两不误、两促进”。

会议强调,一年之际在于春,全年工作在当前,除在防疫一线值班的干部职工外,在家机关干部要迅速归岗收心,尽快走出节日情绪,进入工作状态,以饱满的精神、十足的干劲,按部就班把各自工作做好,积极投入2020年各项工作之中。在参与新冠肺炎疫情防控工作和上班期间要严格遵纪守规,强化自律意识,坚守工作岗位,按制度办事,按程序办事,按规矩办事,努力营造良好的工作环境。在坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战中,继续发挥好政协优势,贡献政协力量,为推进政协工作跃上新台阶开好局、走好步。


编辑:
信息来源:政协办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统