您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态

额济纳旗做好企业农民工返岗复工“点对点”服务保障工作

按照上级部门的有关安排部署,为保障农民工在疫情期间有序返岗,为农民工返岗复工提供“点对点”保障服务,额济纳旗就业服务中心采取以下三项措施做好此项工作。

一是广泛宣传农民工返岗复工“点对点”用工对接服务平台。通过网站、就业服务局微信公众号、劳动保障工作群等渠道广泛宣传服务平台,让更多的企业进入服务平台,实现“点对点”服务。同时组织辖区内已具备开工条件的企业和有开工意向的企业,通过平台填报返岗信息,全面摸清企业返岗员工的基本情况。

二是强化组织领导,专人负责组织联络。为确保此项工作持续有效开展,专门安排一名信息联络员,做好农民工返岗复工“点对点”用工对接服务工作。

三是加强信息对接。每天定时登录服务平台,及时下载接收登录企业填报的的相关返岗人员的信息。同时,通过电话、微信等方式,积极沟通联系有用工需求的企业,填报用工需求表。全面摸排、逐级汇总有外出需求的农民工信息,完善农民工返岗就业需求清单。


编辑:
信息来源:就业服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统