您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 反邪教警示教育宣传专栏

额济纳旗巴音陶海苏木深入蒙甘边界农牧区开展反邪教宣传

针对阿拉善盟额济纳旗与毗邻甘肃省际边界线长,在边界地区生活的农牧民群众稀疏,居住分散偏远,部分群众与甘肃地区有姻亲关系且保持着长期来往,易被毗邻地区邪教参透的实际,额济纳旗巴音陶海苏木于5月25日组织全体党员干部深入所辖偏远地区开展反邪教警示教育宣传活动。

活动中,党员干部们采用分组走访入户的形式深入边界地区农牧民群众家中和田间地头、草牧场处发放反邪教宣传资料和宣传物品,并用蒙汉双语耐心细致的讲解邪教的危害、如何抵制邪教侵蚀等知识及公安部通报的邪教典型案例,积极引导农牧民群众反对愚昧迷信,自觉远离邪教、抵制邪教,倡导科学文明健康生活,对邪教言论坚决做到不听、不信、不看、不传,遇到可疑情况及时报警,切实提高边界偏远地区农牧民群众识邪防邪抵邪意识和能力,防范跨边界邪教渗透,筑牢蒙甘边界地区防邪抵邪防线。




编辑:
信息来源:额济纳旗反邪教协会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统