您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 双拥共建

旗教体局与双拥共建单位签订联创联建协议书

为深入贯彻落实党的十九大精神,不断加强和发展军政军民“心连心、同呼吸、共命运”,巩固和增进各民族大团结,密切军政军地军民关系。5月6日,旗教体局举办了军地、警地联创联建签约仪式,旗教体局党工委书记、局长其格础海分别与解放军某边防旅负责人和纳林高勒边境派出所党支部书记、所长雷联昌签订了军地联创联建协议书和党建工作警地联创联建协议书。

协议明确了指导思想、共建原则、目标要求等主要内容,对双方的责任和义务作出了详细的说明,旨在通过双方党建共建,进一步强化发挥党组织在推动社会经济发展、保证队伍建设发展方向等方面的重要作用。共建双方表示,要共同学习宣传党的路线、方针、政策和各项规定,定期开展“党课同学、党日共度、党员共议”等活动,加强对党员的党性教育,通过开展联创共建不断提升党员的政治素质,培养党员坚定的理想信念、高尚的道德情操和严格的纪律观念。要共同加强国防建设、开展政策法制教育、开展慰问、开展健康向上的文化、体育活动,共同发展、共同提高、互相帮助、互惠互利。

最后,旗教体局党工委书记其格础海表示,教体系统将继续加强合作,注重以党建联动为抓手,以支部共建的方式互联共建,开展参观学习、文化交流、法治宣传、体育竞技等形式多样的双拥共建活动,唱响新时代的双拥赞歌,进一步推动双拥工作的深入开展,营造军民共创、警民共建双拥模范旗的浓郁氛围。

编辑:
信息来源:额济纳旗退役军人事务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统