您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 双拥共建

签订双拥共建协议 加深军民鱼水情

为推进双拥共建工作,进一步密切军政军民关系,5月7日上午,我镇与空军某单位在其驻地进行座谈,经双方沟通协商后结为“双拥共建单位”。

座谈会上,双方互相介绍了各自单位基本情况,并围绕如何做好军地双拥共建、加强沟通协作、促进融合发展等方面进行了交流。

座谈结束后,镇党委书记郭雨春与共建部队主官签订了双拥共建协议。双方一致表示,在接下来的工作中将发挥各自优势,取长补短,建立特色共建项目,本着互帮互促互学、服务部队官兵、服务地方群众的“三互双服务”原则,积极为对方单位提供帮助和支持。进一步密切党建、文化、体育等方面交流,丰富官兵及镇机关干部职工业余生活。落实走访制度,在重要节日开展走访慰问活动,互通情况、互鉴经验,不断巩固深化军民鱼水之情,唱响新时代“军爱民、民拥军”主旋律。

编辑:
信息来源:额济纳旗退役军人事务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统