您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 精神文明建设专栏

额济纳旗举办荣获内蒙古自治区文明城市揭牌仪式

文明始于心,创建始于行。为深入推进文明城市创建成果提档升级,充分调动全旗广大干部群众继续以主人翁姿态,积极支持、参与、宣传文明城市创建工作,进一步扩大“文明城市”品牌效应。6月16日,旗委宣传部、旗文明办在额济纳博物馆举办了内蒙古自治区文明城市荣誉牌揭牌仪式。旗委常委、宣传部部长马布仁、旗人大常委会副主任敖登其木格、旗政府党组成员宝力德、旗政协副主席阿拉腾巴根等旗领导,以及十五支新时代文明实践志愿服务队志愿者、十五个创建第五届自治区文明城市工作先进集体代表参加了仪式。

仪式上旗委常委、宣传部部长马布仁进行了致辞,向多年来奋斗在创城一线的广大干部群众表示了衷心的感谢!马部长强调,人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。文明创建没有终点,创城成果对我们来说是一个新的起点,希望全旗广大干部群众要以“频道不换、标准不降、劲头不松、力度不减”的工作态度,把文明创建作为“永不竣工”的民生工程来抓。随后,旗领导们共同为额济纳旗荣获内蒙古自治区文明城市荣誉牌进行了揭牌。在热烈的掌声中,旗马头琴协会、旗民歌协会为仪式带来了精彩的马头琴独奏、土尔扈特民歌表演。表演结束后,大家有序的跟随讲解员,参观了博物馆及第八届民间手工艺术作品展。


通过举办“文明城市”揭牌仪式,增进了全旗广大干部群众继续巩固创建成果、提升创建质量的信心;激发了凝心聚力让文明城市这份荣誉在额济纳“留得下、守得住、有后劲”的动力;提升了不断擦亮“厚德额济纳”“文明额济纳”品牌的意识。


编辑:
信息来源:额济纳旗委宣传部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统