您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 精神文明建设专栏

额济纳旗召开2020年全旗未成年人思想道德建设工作推进会

7月22日,额济纳旗召开2020年全旗未成年人思想道德建设工作推进会。旗委副书记、代旗长田学文出席会议,各相关部门负责人参加会议。旗委常委、宣传部部长马布仁主持会议,副旗长冯雪梅就全旗未成年人思想道德建设工作进行安排部署。

会议指出,未成年人思想道德建设工作是希望工程、民心工程和强基工程,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,大力培育和践行社会主义核心价值观,形成全社会齐抓共管未成年人思想的道德建设的良好局面,推动我旗未成年人思想道德建设工作迈上新台阶。    

会议强调,未成年人思想道德建设工作是创建文明城市的前置条件,各单位各部门要统一思想、凝聚合力,切实增强做好未成年人思想道德建设工作的责任感和紧迫感,补短板、抓落实,统筹协调、共同推进,切实把加强和改进未成年人思想道德建设工作落到实处。要深化文明校园创建,做好宣传展示,加强乡村学校少年宫和社区家长学校建设,确保未成年人思想道德建设工作各项任务取得实效。要认真落实文明城市创建各项任务,促进形成长效常态机制,以问题为导向,查找薄弱环节,理清工作思路,真正达到评建并举、以评促建的实效,助力文明城市复查验收工作。


编辑:
信息来源:额济纳旗委宣传部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统