您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 反邪教警示教育宣传专栏

额济纳旗依托基层党组织书记培训带动和加强基层反邪教工作

近日,阿拉善盟额济纳旗组织部门举办了2020年基层党组织书记专题培训班,以集中培训的方式对全旗各苏木镇组织委员、街道党工委专职副书记和党务工作者、各嘎查(社区)党支部书记、各机关企事业单位基层党组织书记进行习近平新时代中国特色社会主义思想及近年来中央颁布和修订的重要党内法规条例专题培训。

培训中,主讲老师结合解读《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等党内法规条例着重强调,农村党支部是党在农村的基层组织,是党在农村的战斗堡垒。农村基层党组织要切实提高认识,建立和完善基层防范网络体系,引导农民群众和青少年认清邪教的本质和危害,增强自觉抵制邪教的能力,加速农村精神文明建设,促进农村经济发展,筑牢基层反邪防线,努力实现全面建设小康社会的宏伟目标。从而进一步强化了各基层党组织书记对基层反邪教工作重要性的认识,增强了其对基层反邪教工作的责任感和紧迫感,促使通过基层党组织书记进一步带动和加强基层反邪教工作,广泛普及防邪抵知识,筑牢基层反邪教篱笆,远离邪教侵蚀。

编辑:
信息来源:额济纳旗反邪教协会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统