您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗委理论学习中心组召开2020年第12次(扩大)学习会

7月31日,旗委理论学习中心组召开2020年第12次(扩大)学习会,旗政协主席布图格勒其等旗委理论学习中心组各成员参加学习会,旗委副书记郝世军主持学习会。

会上,旗委副书记郝世军领学石泰峰在自治区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作动员部署会议上的讲话精神、石泰峰在自治区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作专题座谈会上的讲话精神;旗委常委、政法委书记唐学斌领学石泰峰在阿拉善盟调研时关于煤炭资源领域违规违法问题专项整治的讲话精神、石泰峰在自治区党委常委会会议暨自治区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作领导小组会议上的讲话精神;旗委常委、纪委书记、监委主任赵天缘领学十届自治区党委第七轮巡视全部反馈情况、自治区党委第四巡视组对阿拉善盟开展煤炭资源领域专项巡视反馈意见、内蒙古自治区党委办公厅关于乌海市政治生态污染问题及教训警示的通报。


编辑:
信息来源:额济纳旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统