您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 反邪教警示教育宣传专栏

额济纳旗策克口岸经济开发区加强口岸地区群众性反邪教警示教育宣传工作

为进一步巩固策克口岸地区防范邪教工作成效,不断提高广大群众防范邪教意识,切实做好口岸地区群众性反邪教警示教育宣传工作,9月16日,阿拉善盟额济纳旗策克口岸经济开发区社会事务局组织各志愿服务队的志愿者们在经济开发区主街道开展了防范邪教警示教育宣传活动。

活动中,志愿者们深入沿街商铺、驻区企业发放反邪教宣传资料和物品,以现场讲解的方式普及邪教对个人、家庭、社会造成的实际危害,积极倡导广大群众崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命,坚决做到对邪教不听、不信、不传,鼓励群众积极举报邪教活动。通过此次宣教活动,进一步加深了口岸地区广大群众对邪教组织危害性的认识,提高了其自觉抵制邪教的意识和能力。

此次宣教活动,共走访商铺、摊贩90余家,向群众发放《老村长反邪教故事会》(漫画版)反邪教口袋书100余本、发放印有防范邪教相关宣传标语的中性笔、削皮器、扑克牌、杯垫等群众喜爱的宣传物品80余件,受教群众300余人次。

编辑:
信息来源:额济纳旗反邪教协会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统