您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 重点信息公开 > 社会公益事业建设 > 环境保护 > 行政审批
索引号: 11152900MB1723251L/2021-00028 发布机构: 阿拉善盟生态环境局额济纳旗分局
公开方式: 主动公开 组配分类: 行政审批
发文字号: 成文时间: 2021-01-12

内蒙古阿拉善盟策克口岸监管区东侧防洪工程环境影响评价文件受理情况的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2021年1月12日我局受理了内蒙古阿拉善盟策克口岸监管区东侧防洪工程环境影响评价文件。现将受理情况予以公示。

项目名称:

内蒙古阿拉善盟策克口岸监管区东侧防洪工程

建设地点:

内蒙古额济纳旗策克口岸

受理时间:

2021年1月12日

公示时间:

2021年1月12日起7个工作日

公示期间,公众可以向建设单位或环评单位咨询建设项目环境影响有关情况。

建设单位:

阿拉善盟策克口岸经济开发区规划建设局

环境影响评价机构:

内蒙古汇朗环保有限公司

公示期间,公众可以采取信函、传真或留言方式,向我局提出建设项目审批的有关意见和建议,请注明“对某项目环评审批的意见或建议”,并留下联系方式(姓名、地址、电话、或者邮箱等),以便我们及时答复反馈。

受理单位:

阿拉善盟生态环境局额济纳旗分局

邮政编码:

735400

邮寄地址:

阿拉善盟生态环境局额济纳旗分局

传真电话:

0483-6521760

附件1:内蒙古阿拉善盟策克口岸监管区东侧防洪工程1.12.doc


编辑:
信息来源:阿拉善盟生态环境局额济纳旗分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统