您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 重点信息公开 > 社会公益事业建设 > 环境保护 > 行政审批
索引号: 11152900MB1723251L/2021-00018 发布机构: 阿拉善盟生态环境局额济纳旗分局
公开方式: 主动公开 组配分类: 行政审批
发文字号: 成文时间: 2021-01-08

阿拉善盟生态环境局额济纳旗分局关于2021年1月8日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2021年1月8日我局对1个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告。

公告日期:

2021年1月8日起7个工作日

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

序号

文件名称

建设地点

文号

批准时间

1

额济纳旗居延海水生态应急修复工程

阿拉善盟额济纳旗居延海东侧)

阿环额审表〔2021〕3号.pdf

2021年1月8日

公示期间,公众可以采取信函、传真或留言方式,向我局提出建设项目审批的有关意见和建议,请注明“对某项目环评审批的意见或建议”,并留下联系方式(姓名、地址、电话、或者邮箱等),以便我们及时答复反馈。

受理单位

阿拉善盟生态环境局额济纳旗分局

邮政编码

735400

邮寄地址

阿拉善盟生态环境局额济纳旗分局

传真电话

0483-6521760


编辑:
信息来源:阿拉善盟生态环境局额济纳旗分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统