您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

新春灯展 流光溢彩



夜幕降临,额济纳旗达来呼布镇陶来广场和政府广场前的花灯相继点亮,连日来吸引了众多居民前来观灯赏景,他们徜徉在灯的世界,脸上洋溢着喜悦,心中充满了憧憬。

记者在陶来广场看到,造型别致、五颜六色的花灯在广场上依次摆放,各式花灯前都有拍照、赏灯的群众。据悉,额济纳旗迎新春花灯展共有天幕长廊、中国梦中国年、金牛贺岁等18组花灯。

记者从额济纳旗文化旅游广播电视局了解到,该灯展是新春系列文化活动之一。为丰富广大群众春节文化生活,该旗在做好疫情防控工作的基础上,陆续开展全民阅读、电影展播、《携手抗疫共克时艰》图片展、“祝福额济纳”春节联欢晚会、“礼花赞春”焰火燃放等一系列线上线下文化活动,为居民营造喜庆、祥和的节日氛围。 葛纯琛摄影报道


编辑:
信息来源:阿拉善额济纳旗人民政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统