您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

旗委副书记、代旗长田学文调研交通重点建设项目复工复产情况

2月24日上午,旗委副书记、代旗长田学文对2021年交通重点建设项目复工复产工作进行调研指导,副旗长冯雪梅,旗政府办、交通运输局等部门主要负责人陪同调研。

田学文一行来到国道213线达来呼布至东风航天城段公路项目公司、国道331线北银根至路井段公路项目总承包部,与相关负责人座谈交流,认真听取上述两条线路复工复产工作汇报,详细了解工程进度、工人返岗、施工组织、资金保障情况及当前工作中存在的主要问题和困难。

田学文对国道213线达来呼布至东风航天城段公路项目公司、国道331线北银根至路井段公路项目总承包部在春节假期结束后迅速返岗积极推进项目复工复产表示充分肯定。田学文强调,加强交通重点项目建设,对完善额济纳旗交通运输体系、方便群众出行、促进经济高质量发展具有十分重要的意义。各部门要统筹抓好常态化疫情防控和交通运输项目建设,迅速组织人员全面返岗,细化优化施工方案,千方百计加快工程建设进度,同时保证好工程质量和施工安全。旗政府各有关部门要站在优化全旗营商环境的高度,发扬“店小二”精神,增强服务意识,积极帮助协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目建设营造良好的外部环境。

期间,田学文一行还深入国道213线达来呼布至东风航天城段公路和国道331线北银根至路井段公路沿线主要控制点实地踏勘,现场协调解决项目推进中遇到的问题,田学文要求,项目建设单位和施工单位要时刻紧绷疫情防控和安全生产这根弦,牢固树立生态环境保护意识,紧紧抓好安全生产、食品安全、森林草原防火、鼠疫防控等各项工作,确保投资计划落实落地,要保质量、保工期、保安全、见实效的完成各项目年度建设任务,为“十四五”开局之年迈好第一步,为建党100周年献上优异成绩。


编辑:
信息来源:额济纳旗交通局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统