您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗举办美发师培训班

为满足我旗广大失业妇女们对美容、美发技能方面的培训需求,提升个人形象,增强创业就业自信心。2021年3月16日,额济纳旗就业服务中心联合旗妇联举办了首期美发师培训班,共有31名妇女参加了培训。

此次培训班,特邀请王玉香老师进行授课,培训内容主要包括:皮肤生理学、化妆的重要性、化妆品的认识以及使用技巧、日常无痕美妆、编发技巧以及少儿舞台妆的理论实操、护发产品的操作程序、方法和注意事项、能初步了解洗发、剪发、吹风、梳理、刮脸、烫发、染发漂发的技术操作、日常仪态形态等。在培训中为了让参训人员领悟的更深更透,培训通过浅显易懂的个例和现场实操授课的方式,让妇女们真正掌握美容、美发化妆方面知识和技能,做到学以致用。培训结束后经考核合格者可颁发合格证书。

通过12天的培训,不仅让妇女们掌握了基本护肤、美发知识和化妆技巧,更重要的是让妇女在职场和社会中增强了自信心,为下一步实现充分就业创业奠定了基础。


编辑:
信息来源:额济纳旗就业服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统