您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗举办2021年就业创业推进会暨春季招聘会

为搭建企业与求职者之间的用工桥梁,410日,额济纳旗举办2021年“春暖草原 职等你来”现场招聘会,进场500余人次,达成用工意向28人。

据悉,此次就业创业推进会暨春季招聘会采取线上线下1+14”模式展开,自治区和14个盟市同步启动,各盟市旗区设分会场。其中,额济纳旗招聘会现场设置企业招聘、网络招聘、咨询服务台等专区,为求职者提供求职登记、政策咨询等一系列就业创业服务,共有34家企业单位提供298个岗位,涉及收银员、服务员、保安等普通岗位和文秘、讲解员、会计等各类专业岗位,技术人才(电工、水暖工、电焊工)、服务型人才(超市、餐厅服务人员)需求旺盛。

  下一步,将继续围绕登记失业人员、脱贫人口、农牧民工、退役军人、高校毕业生等重点群体及其他有求职需求的各类人员开展多种形式的公共就业服务,帮助更多的重点群体实现就业或再就业,进一步满足用人单位招聘需求。同时,加大城乡失业人员技能培训力度,提升重点就业群体就业能力,助力经济社会高质量发展。


编辑:
信息来源:额济纳旗人民政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统