您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗受邀参加中国铁路旅游主题推介会

       4月13日—15日,由国铁集团、河南省文化和旅游厅、洛阳市人民政府共同主办的中国旅行社协会铁道旅游分会2021年旅游专列合作开行研讨会在河南省洛阳市举办。其中,额济纳旗文化旅游广电局副局长王佳作为内蒙古地区唯一代表作现场主题推介,向与会嘉宾介绍额济纳旗特色旅游线路以及淡季旅游专列奖励政策。

       期间,额济纳旗文化旅游广电局、游客服务中心代表还与全国铁道旅游分会成员单位进行深入交流和广泛洽谈,与会人员一致表示位于内蒙古最西端的额济纳旗旅游市场前景十分广阔、需求潜力巨大、旅游事业发展前景光明。

      此次推介,推广宣传了额济纳旗独具魅力的世界级旅游资源和额济纳号草原之星旅游专列,有利于拉动额济纳旅游市场,从而推动额济纳旗旅游业提档升级。


编辑:
信息来源:额济纳旗人民政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统