您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

额济纳旗退役军人事务局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训

为了进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系、精神实质、实践要求的理解和把握,增强做好退役军人工作的责任感、使命感和紧迫感。5月20日-5月24日,额济纳旗退役军人事务局举办了学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班。

此次培训班为期3天,以集中观看视频的方式学习了《开

启全面建设社会主义国家新征程——学习党的十九届五中全会精神总论》、《优化营商环境——社会信用体系建设的实践与探索》、《学习习近平总书记关于民族工作重要论述铸牢中华民族共同体意识》等六个方面的内容。

 

通过此次培训,额济纳旗退役军人事务局把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,在学习中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。将十九届五中全会精神和退役军人服务保障工作紧密联系起来,立足新发展阶段、践行新发展理念、融入新发展格局,全力推动退役军人事务工作更上新台阶。

 

编辑:
信息来源:额济纳旗退役军人事务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统