您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策解读 > 旗本级
索引号: 152900000000033/2021-00956 发布机构: 阿拉善额济纳旗人民政府网
公开方式: 主动公开 组配分类: 旗本级
发文字号: 成文时间: 2021-07-26

2021年下半年额济纳旗征兵入伍最新政策!

广大适龄青年朋友们:

2021年度下半年征兵工作已全面开展,从今年下半年开始,凡外省户籍适龄青年取得额济纳旗居住证满3年及3年以上,或能够提供在额济纳旗居住满3年相关证明材料者,均可以在额济纳旗报名应征入伍。火热的军营正向你招手,将为你们成长成才提供良好的环境,也将为你们施展报负、建功立业搭建更加广阔的舞台。参军吧,到火热的军营来,到祖国最需要的地方去,让青春在军营闪光,让军旅为人生添彩!让梦想在这里启航!

适龄青年及家长如有其他疑问,可以登录“全国征兵网”进行查询,也可以向旗征兵办公室进行咨询。

旗征兵办公室:  18804838111 


额济纳旗人民政府征兵办公室宣

2021年7月20日


编辑:
信息来源:阿拉善额济纳旗人民政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统