您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗各景区全力筹备迎客来

一年一度的国庆节、胡杨节日益临近,随着游客增多,额济纳旗各主要旅游景区积极做好旅游接待服务各项工作。

一是胡杨林景区加强景区管理,出台人员高峰期突发预案、安全生产方案,并在各点各口设置疫情防控设备,采取人脸识别远红外测温等设施设备,加强疫情防控工作。二是大漠胡杨林景区在景点景观提升上下功夫,加强景区硬件设施建设,重新规划线路,持续完善景区导览系统,并进一步强化管理,不断提升服务水平,景区工作人员9月15日全部到位,为游客提供优质服务。三是黑城弱水胡杨风景区继续实施黑城文化体验园项目,新修建500间民宿客房,目前,正在进行内部设施的安装和布置,9月底投入使用,可为全国游客提供具有地方特色的、便利的住宿环境。同时,景区工作人员已提前到位开展前期工作。


编辑:
信息来源:额济纳旗人民政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统