您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

额济纳旗退役军人事务局春节前夕扎实开展走访慰问等各项活动

节前送温暖,真情暖兵心。为更好地体现党和政府对驻地官兵及退役军人的关怀和温暖,切实提高退役军人的获得感、荣誉感和幸福感,弘扬拥军优属优良传统,巩固和提升我旗军政军民关系。按照额济纳旗委、政府统一安排部署,额济纳旗退役军人事务局积极组织开展各项走访慰问等活动。

春节前夕,额济纳旗旗委、政府为中国人民解放军63600部队、95861部队、32104部队、人民武装部等送去慰问信和慰问品,并感谢他们一直以来为额济纳旗经济社会和谐稳定发展所做出的贡献,提前向他们致以新春的问候和美好的祝福。

旗四大班子领导和各苏木镇(街道办)退役军人服务站负责人深入优抚对象、困难退役军人军属、军转干部、边海防官兵家属、守土戍边户家中,开展了节前走访慰问活动,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。慰问组一行每到一户都与退役军人及其家属亲切交谈,了解他们的身体情况及生活困难,同时感谢他们在祖国建设中做出的无私贡献,向他们讲解党和国家的好政策,并为他们送去节日的祝福和慰问品,退役军人们纷纷表示,一定继续发扬军人的优良传统,永葆军人本色。

此次慰问活动气氛暖意融融,欢声笑语不断,在促膝长谈中,加深了军民鱼水情,进一步弘扬了“一人参军,全家光荣”的优良传统,提升了退役军人的荣誉感、自豪感,真正让退役军人及军属感受到了党的温暖,充分发挥出我旗退役军人事务系统服务军人、退役军人的重要作用。


编辑:
信息来源:额济纳旗退役军人事务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统