您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

额济纳旗完成2021年度政府信息公开工作年度报告发布工作

政府信息公开工作年度报告(以下简称年度报告),是《中华人民共和国政府信息公开条例》确立的法定制度安排,是全面反映政府信息公开工作情况、加强政府信息管理、展现政府施政过程及结果的重要方式,对于加强政府自身建设、推进国家治理体系和治理能力现代化具有重要意义。

为做好我旗政府信息公开工作年度报告发布工作,旗政务服务局提前安排部署,于2021年12月22日将修订后的《中华人民共和国政府信息公开工作年度报告格式》转发至各相关部门,就统一格式、模板查找、表格答疑、门户网站发布位置等具体工作进行了说明。通过微信通知、电话告知等形式,要求各单位提高认识,狠抓落实,按时完成报告编制、发布工作。截止1月25日,全旗各相关部门(共计39个2021年度政府信息公开工作年度报告已上传至额济纳旗人民政府网站,向社会公布。


编辑:
信息来源:额济纳旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统