您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

额济纳旗退役军人服务中心开展全旗退役军人服务中心(站)管理服务系统录入培训工作

为确保全国退役军人服务中心(站)管理服务系统正常运行,近日,额济纳旗退役军人服务中心组织全旗苏木镇(街道)退役军人服务站开展全国退役军人服务中心(站)管理服务系统信息录入培训工作。

全国退役军人服务中心(站)管理服务系统是部、省、市、县、乡五级平台和服务节点互联互通的平台,可以实现各级服务中心(站)服务机构管理、任务管理、业务指导、工作信息、督导督办等管理的综合性服务平台。系统经多次

试运行后现已正式上线,为全面掌握全国退役军人服务中心(站)基本情况,国家退役军人服务中心在全国范围内组织开展管理服务系统信息填报工作,此次填报工作时间紧任务重,为避免出现少报、漏报、误报等情况,培训采取“一对一”逐人进行指导,确保信息录入真实、准确。

截止目前,全旗服务中心(站)已全部完成管理服务系统中服务机构管理模块信息录入工作。下一步,旗退役军人服务中心将持续推进全国退役军人服务中心(站)管理服务系统的运行工作,切实提升额济纳旗退役军人服务保障体系“两站一中心”的管理服务水平。

 

编辑:
信息来源:额济纳旗退役军人事务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统