您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

盟委副书记、盟长李中增到额济纳旗赛汉陶来苏木调研

10月30日,盟委副书记、盟长李中增到额济纳旗赛汉陶来苏木调研。额济纳旗领导王利军、布和、王永斌等参加调研。

在赛汉陶来苏木驻地,李中增详细了解苏木产业发展、乡村振兴、社会治理、民族团结、服务国防等情况,亲切慰问苏木干部职工。李中增指出,要牢牢坚持党的领导,深入学习贯彻党的二十大精神,不折不扣落实盟委行署和旗委政府决策部署,提振干事创业精气神,推动苏木各项事业高质量发展。

随后,李中增实地查看拟建赛汉陶来苏木工业园区规划选址情况。李中增强调,要强化系统思维,做好顶层设计,充分论证用地、用水、用能等可行性条件,立足资源禀赋、区位优势、要素保障等,科学谋划产业链条,精准筑巢引商,推动工业园区尽早开工建设。在汇联矿业板材砂加工厂,李中增走进企业生产车间查看技术工艺、产品试生产等情况,并与企业负责人深入交流。李中增强调,要加强矿产资源综合开发利用,着力扶持龙头、畅通循环,探矿增储、精深加工,提升矿业规模化、集约化发展水平。要高度重视产业发展,精心谋划储备项目,帮助企业排忧解难,扎实做好安全生产、生态环保、疫情防控、保通保畅等工作,以优质营商环境助力企业发展、产业壮大。


编辑:
信息来源:额济纳旗人民政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统