您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告
索引号: 11152923793647911M/2022-01412 发布机构: 额济纳旗林业和草原局
公开方式: 主动公开 组配分类: 通知公告
发文字号: 成文时间: 2022-11-25
公文时效:

关于额济纳旗古居延泽湿地拟列入盟市级重要湿地名录的公示

《阿拉善盟林业和草原局关于申报盟市级重要湿地的函》中各旗申报1个盟市级重要湿地及《内蒙古自治区贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察报告整改内容》中“2022年发布自治区和盟市重要湿地名录”的整改要求,旗林草局坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,加快督察反馈问题整改工作,结合实际,研究决定并完成地方申报。为体现公开、公正的原则,拟将额济纳旗古居延泽湿地认定为盟市级重要湿地,进行公示。公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电和来访的方式发表意见、建议或反映问题。阿拉善盟林业和草原局将对反映的问题进行核实,并对来信、来电、来访者的姓名和单位严格保密。

一、公示日期:2022年11月25日一11月31日(7天)。

二、公示受理办公室设在额济纳旗林业草原局

受理电话:0483-6522853

受理时间:工作日上午09:00-12:00

工作日下午15:00-18:00

邮箱:ejnqlycyj@163.com

通讯地址:内蒙古额济纳旗林业和草原局

邮政编码:735400

额济纳旗林业和草原局

2022年11月25日  


编辑:
信息来源:额济纳旗林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统