您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

额济纳旗召开“蒙速办·帮您办”2022年第一次会商联审会议

为深入贯彻落实自治区党委、盟委优化营商环境大会精神,额济纳旗政务服务局以“蒙速办·帮您办”政务服务品牌为抓手,切实解决企业群众办事堵点、痛点、难点问题,努力打造高效、便捷的政务服务环境,以更优的服务提升营商环境。

216日,额济纳旗政务服务局组织旗“蒙速办·帮您办”相关成员单位召开2022年“蒙速办·帮您办”第一次会商联审会议,发改委、水务局、自然资源局、住建局、人社局等部门参会。会议针对盟级重点项目“额济纳旗汇联矿业硅石资源综合开发项目”开工前手续办理情况、存在的问题进行了会商。

政务服务局帮代办员通报了企业当前手续办理情况,就影响企业开工的问题逐条反馈相关部门,与会部门分别就存在的问题进行逐项解答。旗自然资源局、水务局指派专人对接指导企业办理手续,加快评审、评估等特殊环节工作进度,同步指导企业并联推进用地报批组件。其他部门就影响企业前期开工的相关问题进行了商讨,并提出解决方案,一致形成了加强帮代办工作力度,提速提效助企服务的共识。

下一步,额济纳旗将进一步落实好“蒙速办•帮您办”代办帮办服务,做好上下、横向联动机制,联合各部门指导企业做好各项手续的材料申报,可以容缺的要容缺办理,加快审批进度,让企业尽早开工投产。


编辑:
信息来源:额济纳旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统