您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

额济纳旗退役军人事务局组织召开2022年度保密安全工作专题会议

为提高我局保密工作管理水平,增强广大干部职工保密观念。2月28日,额济纳旗退役军人事务局召开2022年度保密工作专题会议。会议由吕金泉局长主持,局机关(中心)领导班子成员、全体干部职工参加会议。

会上,吕金泉局长传达学习了有关文件,强调全局干部职工要切实提高政治站位,坚持以上率下,始终挺纪在前,充分认识到国家安全、单位安全、人员安全的重要性,增强保密意识,把保密工作贯穿始终,常抓不懈,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,保守国家秘密,遵守保密规定,推动全面从严治党向纵深发展;要进一步规范涉密文件的领取、登记、传阅、借阅、建档等工作秩序,进一步明确保密规定,并做好保密工作人员的教育管理、业务培训,涉密文件办理做到领取两点一线、登记及时准确、传阅接件即办、借阅领导签办、建档规范统一;要进一步强化政治意识、纪律意识和责任意识,把纪律和规矩的笼子扎牢守牢,远离红线、守住底线,防范安全保密风险,坚持防微杜渐、警钟长鸣;要进一步贯彻落实各级保密工作精神和要求,着力提升保密工作的经常化、规范化和制度化水平,努力争当保密工作模范。

最后,吕金泉局长对做好全局保密工作强调了三点意见:一是强化责任担当,始终把“两个维护”作为保密工作首要政治任务;二是坚持服务大局,提高保密工作服务退役军人事务中心工作水平;三是坚持党管保密,为做好新时代保密工作提供坚强保证。


编辑:
信息来源:额济纳旗退役军人事务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统